8 (4912) 402-003
8-920-639-85-76
e-mail: elen-alekseewa2008@yandex.ru г.Рязань, ул.Радищева, д.59

Полный цикл по ремонту и перекрою шуб и дубленок, головных уборов

Специалисты моего ателье могут не только перешить шубу, дубленку , предложив самый современный фасон, который обновит старую вещь до неузнаваемости, но и произвести ее реставрацию. Для перекроя шубы и дубленки можно сделать как частичный, так и полный перекрой . Мех подлежит обязательной реставрации, если появились видимые дефекты. Обновленное изделие хорошо тем, что сохранит достоинство меха и приобретет новый силуэт, благодаря новому крою. При перекрое изделий большое внимание уделяется рукавам и длине изделия. Воротник, манжеты, капюшон и карманы тоже могут быть перекроены. Следует отметить, что наше ателье выполняет заказы в кратчайшие сроки и при этом учитываются все пожелания заказчика.

Стоимость перекроя:

  • дубленка от 7000 руб
  • шуба от 9000 руб
  • Итоговая стоимость рассчитывается согласно действующим расценкам (подробнее можно ознакомится в ателье) и срочности исполнения.
  • Срок изготовления изделия определяется при оформлении заказа

Подарите своей шубе новую жизнь!

Было Стало Обычная шубка из норки превратилась в куртку Жилетка из лисьей шубки

Если затрудняетесь с выбором мехового головного убора или Надоела старая модель берета, обратитесь в мое ателье. Закажите перекрой или пошив шубы, работаем с самыми сложными случаями. Для этого свяжитесь с Дизайнером по телефону 8-920-639-85-76, предварительно согласуйте время посещения ателье.

Стоимость работ от 1800 руб. Окончательная стоимость зависит от сложности модели и срочности изготовления изделия .