8 (4912) 402-003
8-920-639-85-76
e-mail: elen-alekseewa2008@yandex.ru г.Рязань, ул.Радищева, д.59

Услуги ателье по пошиву и ремонту меховых изделий

Шуба является предметом желаний каждой женщины. Индивидуальный пошив шуб на заказ в моем ателье позволит Вам приобрести изделие любого стиля. Мы сможем сшить практически любое меховое изделие, выполнить отделку из любого меха. К вашим услугам предлагаются меха лучших мировых аукционов. Я смогу предложить Вам мех любого окраса по вашему предварительному заказу.

Стоимость работ:

  • Пальто из каракульчи или свакары ОТ 20000 руб
  • мутона, кролика(орилага) от 15000 руб
  • Шуба из норки, чернобурки, лисы от 25000 руб
  • Окончательная стоимость изделия рассчитывается индивидуально, учитывая сложность модели и фигуры

Цены на услуги ателье по ремонту меховых изделий рассчитываются индивидуально.

Чтобы дизайнер уделил Вам достаточное количество времени, нужно записаться предварительно позвонив по телефону 8-920-6-39-85-76

ателье по ремонту меховых изделий ателье по ремонту меховых изделий ателье по ремонту меховых изделий
ателье по ремонту меховых изделий ателье по ремонту меховых изделий ателье по ремонту меховых изделий
Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб
Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб
Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб
Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб

Полный цикл по перекрою и ремонту меховых изделий: шуб, дубленок, головных уборов


Перешив или реставрация изделия – наши специалисты всегда подскажут верное решение и справятся с работой любой сложности, вернув шубе или дубленке отличный внешний вид. Полный или частичный перекрой, обязательная реставрация изношенного меха, а также тщательно подобранная длина вещи и ее рукав – все работы происходят в максимально короткие сроки, и по привлекательным ценам.

Манжеты, воротник, карманы и капюшон – изменить их также не составит никакого труда. Принимая в учет все пожелания наших клиентов, и подходя к выполнению задачи с полной ответственностью, в конечном итоге мы получаем новую вещь современного фасона. При этом все достоинства меха остаются неизменны. Обратиться в наше ателье – значит сделать правильный выбор в пользу сочетания цена-качество!

Стоимость перекроя:

  • дубленка от 7000 руб
  • шуба от 9000 руб
  • Итоговая стоимость рассчитывается согласно действующим расценкам (подробнее можно ознакомится в ателье) и срочности исполнения.
  • Срок изготовления изделия определяется при оформлении заказа

Подарите своей шубе новую жизнь!

ателье по ремонту меховых изделий ателье по ремонту меховых изделий ателье по ремонту меховых изделий ателье по ремонту меховых изделий
Было Стало Обычная шубка из норки превратилась в куртку Жилетка из лисьей шубки
Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб Пошив меховых изделий, Пошив шуб
Было Стало Было Стало

Если затрудняетесь с выбором мехового головного убора или Надоела старая модель берета, обратитесь в мое ателье. Закажите перекрой или пошив, работаем с самыми сложными случаями. Для этого свяжитесь с Дизайнером по телефону 8-920-639-85-76, предварительно согласуйте время посещения ателье.

Стоимость работ от 1800 руб. Окончательная стоимость зависит от сложности модели и срочности изготовления изделия .

Ателье по ремонту меховых изделий

Как бы бережно мы не относились к меховым изделиям, всё равно со временем замечаем, что они приходят в негодность. Не стоит откладывать любимую шубу в шкаф из-за таких неприятностей на неопределённое время.

Воротник и пройма чаще других мест нуждаются в ремонте. Замена крючка, потёртости на карманах можно устранить, доверив эту кропотливую работу хорошему мастеру в ателье по ремонту меховых изделий.

Любое меховое изделие всегда можно преобразить, изменив фасон. Мех, как и другой материал можно реставрировать, обратившись за помощью к специалисту. Он оценит состояние мехового изделия и подскажет, как продлить ему жизнь. Купить новую шубу приятно, но не всегда доступно по цене. Поэтому ремонт – это лучший выход.